公司簡介
公司環境
企業文化
團隊風采
客戶留言
人才招聘
聯系我們
公司新聞
行業資訊
技術中心
您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

常州網站建設的必要性

更新時間:2020-05-27 14:19:07點擊次數:185次字號:T|T


常州網站建設

在Internet上建立您公司的網站在數字化時代的進化過程中,搶占網絡商機,提升公司形象,加強客戶服務,這是您公司經營的致勝之道。所以常州網站建設很有必要。


無論您是一家大型跨國公司、中小型專業公司、任何組織、政府部門或機關、甚至個人,建立一個網站可以立即享受到以下的好處,接下來,冉冉科技為大家一一介紹。

搶占網絡商機:因特網的域名是一種資源?,F在無論是大小公司、組織或個人都爭先恐后地為自己的網站注冊域名,為的就是在因特網上獲得一席之地。一個朗朗上口的域名,往往讓人容易記憶,能在網絡上取得先機;而一個和公司形象相符的域名,能幫助您的公司在飛速發展的網絡商界使您立于不敗之地,爭取到更多的商機。

提升公司形象:網絡的呈現方式有別于一般的平面廣告與電視媒體或廣播電臺。網站也是公司無形資產的一部分,也許不出一、二年,您的客戶會主動向您詢問貴公司的網址或E-mail地址。到那個時候才來建站實在是有點跟不上潮流了,這一點特別是在電腦、網絡、通信、多媒體、旅游、社交、商貿等行業中,已很明顯。

加強客戶服務:如果您的行業性質要求您定期提供資料給客戶,或者隨時接受客戶的建議,您是要抱著一長串的客戶名單,隨時準備跑郵局呢,還是隨時準備資料聯絡報社的商業版刊登您的新信息資料?那我們可以告訴您,在數字商業的領域,已經太古老了,數字化的呈現方式已經遠遠領先于傳統媒體,價格低廉,時效驚人。

同時一個好的網站能將企業的宣傳、營銷手段提上一個新的臺階。

綜上所說,一個好的企業網站所起的作用是不可低估的,但一個不好的企業網站(如界面簡陋、功能單一、設計不規范等)也會在相當程度上破壞企業的形象。當然我們也并不是要否定傳統畫冊的作用,在企業宣傳、營銷活動中,畫冊是必不可少,但網站的優點更多,它既是體現現代企業形象的標志,又是企業管理非常實用的工具。兩者互相結合,能將企業的宣傳、營銷手段提上一個新的臺階,我們還猶豫什么呢?快打電話聯系我們吧。
江蘇冉冉信息科技有限公司 (編輯:冉冉科技)
0 條評論
不想登錄?直接點擊發布即可作為游客留言。
江蘇省常州市新北區通江中路266號浩源大廈2008室
[email protected]
熱線:0519-69653888/15851997310/13584328810
手機網站 掃描進入手機站
分享到新浪微博
微信二維碼 掃描微信二維碼
河北20选5官网